Aiuto!

Aiuto! (versione in eBook)

di Mat Marlin

Questo formato è la versione digitale in ebook.
Puoi leggere gli Ebook sul tuo eReader Kobo (o su altri dispositivi di lettura elettronici)

3,99

Descrizione

L'istante in cui posate lo sguardo su queste parole significa che il destino, il caso, una coincidenza, hanno deciso di sfiorarvi permettendovi, a vostra insaputa o perchè ne eravate in cerca, di venire a conoscenza di qualcosa di straordinario e quasi incredibile, forse devo affermare che è la fortuna stessa che ha deciso di baciarvi secondo vecchie credenze ma qualunque sia stato il metodo o il merito la soluzione non ha un esito diverso, state per conoscere un racconto che mai avreste solo potuto pensare, mai vi sareste immaginati che delle semplici parole e delle frasi avessero il potere di creare un opera così articolata negli argomenti e nella sostanza, mai avreste creduto che l'erotismo , la suspence, le emozioni, la descrizione riuscisse a rapirvi e a condurvi in luoghi di cui ancora non conoscete la storia ma che presto saranno per voi magici ed incantati. La curiosità cresce man mano proseguite e l'attesa diventa quasi dolorosa, vorreste correre con gli occhi attaccati alla mente concentrata sui significati ma non vi è permesso, le frasi vanno assaporate lentamente, è necessario assaggiare ogni pietanza prima di capire quale siano i sapori che la compongono, non si può saltare nulla, neanche una sola lettera di congiunzione, ogni istante deve diventare unico ed irresistibile, magico e concreto perchè quando arriverete in fondo all'ultimo capitolo, alla parola che pone fine alle storie sarete arrabbiati, distrutti, insoddisfatti, urlerete che non deve finire, che ancora c'è molto da raccontare, che non potete essere abbandonati proprio ora.

Quarta di copertina

Nelly o Micaela o ancora Deborah o chissà mai quale è il vero nome vi è (o vi sono) entrata(e) dentro, lentamente ma inesorabilmente, la(e) conoscete meglio di quanto si conosca lei stessa (conoscano loro stesse), siete informati sulla sua (sulle loro) vita(e), sulle speranze, sulla quotidianità, sui modi di pensare e di agire, la(e) criticate e l'(le)amate, la(e) proteggete e nessuna condanna prevedete per lei (loro) anche se forse in fondo è (sono) davvero colpevole(i). Chiudendo l'opera avrete due sole possibilità, o il sorriso che accompagna il libro nel suo viaggio tra le vostre mani fino alla libreria dove lo riporrete per qualche giorno perchè già sapete che lo vorrete leggere di nuovo o le lacrime che vi appanneranno la visuale e l'opera rimarrà accanto a voi consapevoli che tra pochi minuti ricomincerete la lettura dall'inizio. Siete avvisati, la fortuna o chissà cosa altro passa attraverso voi in questo attimo e non la lascerete andare via a mani vuote, non succede spesso di trovare quel bacio tanto agognato che porta soluzioni impreviste quanto desiderate e voi volete accalappiarlo con forza e decisione, volete sapere cosa si cela dentro l'opera, chi è quel personaggio che vi stupisce ancora prima di conoscerlo, le avventure che vi rendono ansiosi di scoperte nuove e quasi inattese, chi è Nelly o Micaela o ancora Deborah, quante sono e come sono!

Acquista Aiuto! in Epub: dopo aver letto l’ebook Aiuto! di Mat Marlin ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama

Stile scrittura

Aspetto estetico

Rapporto qualità / prezzo

Valutazione complessiva

Dettagli

• Listino:€ 3,99
  • Editore:Mat Marlin
  • Data uscita:09/01/2019
  • Pagine:-
  • Formato:EPUB
  • Lingua:Italiano
  • EAN:1230003026021

Puoi leggere questo ebook con:

• DESKTOP
  • TABLET
  • EREADER
  • SMARTPHONE

App Kobo Desktop
Puoi leggere questo eBook sul tuo computer grazie alla nostra applicazione gratuita Kobo Desktop. Questa applicazioni ti consente di leggere, gestire la tua Libreria di eBook e anche di acquistare nuovi titoli.

Scarica l'applicazione per PC o per Mac.

Android
Puoi leggere questo eBook tramite l'APP Kobo gratuita per Android.

iOS
Puoi leggere questo eBook tramite l'APP Kobo gratuita per iOS.

eReader Kobo
Puoi leggere gli eBook sul tuo eReader Kobo (o su altri dispositivi di lettura elettronici).
Gli eReader Kobo consentono di portare con te la tua intera Libreria e di leggere ovunque ti trovi.

Android
Puoi leggere questo eBook su qualsiasi dispositivo Android con l'applicazione gratuita
la Feltrinelli Kobo.

iOS
Puoi leggere questo eBook sul tuo iPhone tramite l'applicazione gratuita
la Feltrinelli Kobo.

APP18 - Bonus cultura da 500€

I Nostri Partner

Cardif

Dogalize

Dogalize

Top Mat Marlin

Visualizza tutti i prodotti