Il mondo del miele e delle api

Il mondo del miele e delle api

di Cinzia Scaffidi

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

15,30

€ 18,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del loro prodotto principale: il miele. Essenziali per gli equilibri ecologici le api svolgono funzioni importantissime. Il volume parte da loro, dalla loro zoologia e organizzazione sociale, dalle razze e dall'apicoltura in Italia, passando in rassegna la figura dell'apicoltore, le stagioni del miele italiano e i cicli di lavoro, da Nord a Sud. E poi, oltre a cera, polline e pappa reale, il miele come grande protagonista: le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali, le descrizioni dei principali mieli italiani e della normativa che li regola, le diciture e l'etichetta, i derivati come l'idromele, l'aceto di miele e i liquori. Infine il miele in cucina come dolcificante o conservante, le istruzioni per il suo utilizzo e tutti gli abbinamenti per diventare dei veri esperti o, perché no, iniziare l'attività di produzione propria con un'arnia in giardino. Un mondo che non avrà più segreti e vi aiuterà a scegliere sempre il miele migliore per voi e per i vostri cari.

Dopo aver letto il libro Il mondo del miele e delle api di Cinzia Scaffidi ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 18,00
  • Editore:Slow Food
  • Collana:Manuali
  • Data uscita:13/02/2019
  • Pagine:256
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788884995568

Parole chiave laFeltrinelli:

apicoltura, cucina con specifici ingredienti, miele




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

21/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

21/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Cinzia Scaffidi

Visualizza tutti i prodotti