Cucina
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

38,25

€ 45,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

“L'Enciclopedia della Cucina” Garzanti riporta tutte le migliori ricette chiare e facili da seguire: della tradizione italiana, nazionale e regionale; della cucina internazionale; delle specialità straniere, dall'Europa all' Asia, dall' Africa alle Americhe. ...e in più, per ogni alimento: descrive le varietà di quelli dati in natura (carni e pesci, frutta e verdure, erbe e cereali) e di quelli che da essi sono ricavati; ne ricorda le virtù nutrizionistiche e le eventuali controindicazioni; svela come riconoscerne freschezza e qualità e consiglia quando comprare cosa. Ma è anche una miniera di curiosità: racconta la storia e le trasformazioni delle molte tradizioni gastronomiche del mondo; registra le tendenze del mercato alimentare contemporaneo; presenta i protagonisti della cultura gastronomica, da “Apicio” a “Veronelli”, passando per trattatisti, scalchi, cuochi, gastronomi, chef, ristoratori, storici.

Dopo aver letto il libro Cucina di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 45,00
  • Editore:Garzanti
  • Collana:Le garzantine
  • Data uscita:25/11/2010
  • Pagine:1264
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • Curatori:A. Bay
  • EAN:9788811505297

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, opere di consultazione, cucina, cibi, bevande




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize