Cucinare il pesce. Ediz. illustrata

Cucinare il pesce. Ediz. illustrata

 
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia ulteriormente addentrarsi nella materia e scoprirne trucchi e segreti. Un manuale di facile consultazione, pratico e illustrato che offre una vastissima gamma di ricette, da quelle più tradizionali a quelle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici che illustrano i passaggi più significativi di tutti i tipi di preparazioni.

Dopo aver letto il libro Cucinare il pesce. Ediz. illustrata di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Demetra - Giunti
  • Collana:Scuola di cucina
  • Data uscita:13/02/2008
  • Pagine:128
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788844035037

Parole chiave laFeltrinelli:

pesce e frutti di mare, pesce




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize