Guida agli Extravergini 2007

Guida agli Extravergini 2007

di Diego Soracco, Tiziano Gaia

 
FUORI CATALOGO

Descrizione

Il volume nasce da un attento lavoro sul territorio svolto dagli esperti degustatori di Slow Food, presenti in ogni zona di produzione e organizzati in commissioni di degustazione. La Guida agli extravergini 2007 prende in considerazione solo gli oli dell'ultima annata, ponendo il consumatore di fronte a scelte di acquisto sensate, realistiche e in linea con l'elevato standard qualitativo che si intende promuovere. I prodotti segnalati sono il frutto di un attento esame organolettico, che viene espresso da una valutazione in "Olive", da zero a tre (l'eccellenza in Italia). Il volume riporta fedelmente i punteggi e le descrizioni di ciascun extravergine assaggiato in una scheda corredata dalla storia dell'azienda produttrice, dalle informazioni sulla reperibilità del prodotto e dal prezzo praticato in azienda.

Dopo aver letto il libro Guida agli Extravergini 2007 di Diego Soracco, Tiziano Gaia ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Slow Food
  • Collana:Guide
  • Data uscita:02/05/2007
  • Pagine:430
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788884991362




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Diego Soracco

Visualizza tutti i prodotti