Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide

Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide

 
Disponibile in
5 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

6,45

€ 12,90 -50%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Dopo le tre uscite de "II dizionario della cucina" Curcio su "Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste", prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di prodotti nostrani, ma anche francesi svizzeri e persino scandinavi. Essi possono diventare un piatto unico oppure arricchire alcune ricette, come suggerito in questo libro. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano con creatività e buon gusto.

Dopo aver letto il libro Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 12,90
  • Editore:Curcio
  • Collana:Saper&Fare
  • Data uscita:03/09/2014
  • Pagine:192
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788897508892




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize