Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane

 
Prezzo solo online:

10,20

€ 12,00 -15%
IN USCITA IL 02 GENNAIO 2020
Prenota

Descrizione

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

Dopo aver letto il libro Dizionario delle cucine regionali italiane di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Editore:Slow Food
  • Collana:Slowbook
  • Data uscita:02/01/2020
  • Pagine:768
  • Formato:brossura
  • Lingua:
  • Curatori:Paola Gho
  • EAN:9788884996145




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize