dizionario gastronomico. Con floppy disk

dizionario gastronomico. Con floppy disk

di Elisabetta Neiger

 

Descrizione

(Libro + floppy) Oltre 4.000 piatti gastronomici e bevande in 4 lingue, con i principali termini di cucina e servizio e le più diffuse denominazioni, oltre ad una piccola terminologia per barman e cocktails classici. Il software allegato consente la creazione e la stampa dei vostri menù.

Dopo aver letto il libro dizionario gastronomico. Con floppy disk di Elisabetta Neiger ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Buffetti
  • Collana:Azienda
  • Data uscita:01/2002
  • Pagine:176
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788819023601

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria­dizionari, cucina, cibi, thesauri, bevande




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize