Le mie 24 ore dolci

Le mie 24 ore dolci

Pasticceria d'autore per ogni occasione

di Gianluca Fusto

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

22,80

€ 24,00 -5%
Aggiungi al carrello

Descrizione

Il volume offre una selezione di 60 ricette per regalarsi in ogni occasione creazioni dolci, innovative e di facile esecuzione: si può scegliere tra dessert al cucchiaio, torte, biscotti, dolci da forno, piccola pasticceria, cioccolatini. Le ricette sono suddivise in base ai momenti salienti della giornata, dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dal pranzo alla merenda, dall’aperitivo alla cena allo “sfi zio notturno”, con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni “firmati Gianluca Fusto” e uno incentrato sul cioccolato. Dalle proposte più tradizionali, rivisitate grazie al tocco dello chef, a quelle più sorprendenti, si possono provare il babà di fragole, la torta ai tre cioccolati, la panna cotta al dulce de leche, mango e nocciola, la crostata di albicocche, mandorle e rosmarino, le gelatine, i macaron piselli e menta, il ghiacciolo al cioccolato. Alcuni dolci prevedono l’accostamento con altri elementi, creando ricche e golose composizioni, come nel caso della colazione con granita al caffè, brioche e crema di cioccolato bianco alla cannella o di quella con frullato, muesli, yogurt alle erbe e miele. Le preparazioni sono spiegate passo dopo passo in modo chiaro e dettagliato e corredate dalle bellissime fotografi e di Francesca Brambilla e Serena Serrani, con una particolare attenzione alla presentazione. Il libro è inoltre arricchito da una sezione dedicata alle basi della pasticceria e dai trucchi del Maestro pasticciere, accompagnati da illustrazioni, per creare dolci a regola d’arte con risultati infallibili. A completamento del volume, un glossario tecnico e un piccolo compendio di stile con i consigli per personalizzare le ricette in base alla fantasia di ognuno e perfino spunti su box e contenitori per portare i dolci in ufficio, a scuola, in viaggio.

Video

Quarta di copertina

Gianluca Fusto, uno dei più grandi maître pâtissier al mondo, mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d’autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall’aperitivo allo “sfizio notturno”, con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato sul cioccolato. Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro del tutto. Geometria, rigore, precisione, creatività, tecnica, innovazione, ricerca, sensazioni, passione: il maestro pasticciere, moderno alchimista del cioccolato, svela i suoi trucchi per creare dolci a regola d’arte, tutti declinati secondo la regola del tre.

Dopo aver letto il libro Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (2)
4 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 24,00
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:26/11/2014
  • Pagine:160
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858012482




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Gianluca Fusto

Visualizza tutti i prodotti