L'importanza del riccio. Un grande chef tra mare e terra

L'importanza del riccio. Un grande chef tra mare e terra

di Giulio Terrinoni

 
Disponibile in
4 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

15,30

€ 18,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Un tonno per amico è una scelta etica; perché, braccati per tutti i mari, i tonni sono a un passo dall'estinzione. E l'etica è uno degli ingredienti che Giulio Terrinoni impiega con determinazione nella sua cucina, da cui il tonno è tenuto fuori. Una cucina che guarda al mare con lo sguardo di chi proviene dall'entroterra e si sforza di unire, armonizzare queste due dimensioni. Un impegno che ha dato frutti prestigiosi: il grado di chef, un ristorante rinomato, una stella sulla guida Michelin. Racconta il suo percorso, le sue esperienze, con una lingua svelta e sapida come le pietanze che presenta ai suoi commensali. Ricorda il ragazzo di Fiuggi, che s'intrufolava nelle cucine dei grandi alberghi guadagnando la stima degli chef; il giovane cuoco che si impadroniva in fretta del mestiere. Infine lo chef che realizza le sue idee, rileggendo i piatti tradizionali a base di carne in versione marina con una straordinaria capacità di cogliere tutte le possibilità offerte da protagonisti spesso trascurati come il riccio, che della sua cucina è diventato l'emblema.

Dopo aver letto il libro L'importanza del riccio. Un grande chef tra mare e terra di Giulio Terrinoni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 18,00
  • Editore:Iacobelli
  • Data uscita:27/11/2013
  • Pagine:160
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788862522212




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

21/04/2019 | 06:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

Top Giulio Terrinoni

Visualizza tutti i prodotti