Cucina di Romagna
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE ONLINE
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Le arti, gli ingredienti e le ricette della cucina romagnola. Con la prefazione di Tonino Guerra e la consulenza storica di Piero Meldini.

Dopo aver letto il libro Cucina di Romagna di Graziano Pozzetto ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Franco Muzzio Editore
  • Collana:Cucine regionali
  • Data uscita:01/06/2005
  • Pagine:578
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788874131266




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize

Top Graziano Pozzetto

Visualizza tutti i prodotti