Guida Feltrinelli Estate 2019

Washoku. L'arte della cucina giapponese

Washoku. L'arte della cucina giapponese

di Hirohiko Shoda

 
Prezzo solo online:

24,65

€ 29,00 -15%
IN USCITA IL 09 OTTOBRE 2019
Prenota

Descrizione

Con il termine washoku si indica il cibo e la cultura dell'alimentazione giapponese, compresi gli aspetti sociali e spirituali che riguardano l'arte del servire, la concezione del rispetto, della convivialità, dell'accoglienza e le regole legate all'etichetta e allo stile di vita. Oltre all'infinita varietà degli ingredienti freschi, delle tecniche di cucina e dei metodi di cottura, il washoku comprende anche tutti i fattori connessi all'organizzazione, alla cura della presentazione e al rispetto del cibo. In questo libro Hiro, chef stimato e noto anche al grande pubblico per il programma tv, ci introduce con una grazia tutta orientale al mondo della cucina giapponese per apprezzarne i principi di base come le sfumature. La filosofia e le tecniche sono seguite da tante ricette: non solo sushi, ramen, tofu, ormai noti, ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente.

Dopo aver letto il libro Washoku. L'arte della cucina giapponese di Hirohiko Shoda ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Giunti
  • Collana:Cucina
  • Data uscita:09/10/2019
  • Pagine:320
  • Formato:rilegato
  • Lingua:
  • EAN:9788809880276




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Hirohiko Shoda

Visualizza tutti i prodotti