Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria Vol. 1

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria Vol. 1

Tecnica e qualità in pasticceria

di Iginio Massari

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

67,15

€ 79,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Dopo aver letto il libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria Vol. 1 di Iginio Massari ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
4 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 79,00
  • Editore:Reed Business Information
  • Data uscita:10/05/2012
  • Pagine:-
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788896297162




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize

Top Iginio Massari

Visualizza tutti i prodotti