Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola

Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola

di Marina Partesotti, Roberta Tosi

 
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Tra gli obiettivi che questo libro si propone c'è la volontà di favorire l'analisi contrastiva, di riflettere sulla complessità del fenomeno linguistico-culturale attraverso lo studio delle espressioni idiomatiche riguardanti il cibo in italiano e spagnolo, di comprendere la forza perlocutiva di tali espressioni, la loro dinamicità e la carica creativa che le origina.

Dopo aver letto il libro Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola di Marina Partesotti, Roberta Tosi ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Panozzo
  • Collana:Saggi
  • Data uscita:01/2009
  • Pagine:62
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788874721344

Parole chiave laFeltrinelli:

cibo e società, culinaria, cucina, cibi, bevande




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Marina Partesotti

Visualizza tutti i prodotti