Il giro del mondo in 60 piatti VEG

Il giro del mondo in 60 piatti VEG

di Martino Beria

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

12,66

€ 14,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Spaghetti soba con shiitake, Babaganoush di melanzane mediorientale, Hummus di fave e avocado… un viaggio da Oriente a Occidente, da Nord a Sud, per ricreare a casa il vero gusto di luoghi lontani. 

Video

Dopo aver letto il libro Il giro del mondo in 60 piatti VEG di Martino Beria ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Cosa ne pensa la Stampa

La parola d'ordine è "veg".Lavinia Capritti, Oggi Cucino
Lo chef Martino Beria rivisita in chiave vegana le grandi cucine di Europa, Asia, America, Africa, Oceania.Simona Acquistapace, Starbene
Un bel giro del mondo vegano.Lavinia Capritti, Oggi Cucino - Sano & Leggero
Piccole perle da ogni continente.Lara De Luna, repubblica.it
Un manuale capace di comunicare anche le atmosfere dei luoghi che idealmente si visitano attraverso la degustazione dei piatti.red., Il Tempo
Un viaggio nei luoghi più remoti del pianeta, alla scoperta di piatti iconici in versione veg.red., Il Quotidiano del Sud - Calabria - ed. Catanzaro

Conosci l'autore

Biografia

Martino Beria
Martino Beria è un esperto di cucina vegetale. Laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e consulente e si occupa di divulgazione e formazione in ambito vegan. Con Gribaudo ha già pubblicato Le Proteine Vegetali, Il Manuale dell’Estrattore e Vegano Gourmand insieme ad Antonia Mattiello, da cui l’omonimo sito di ricette www.veganogourmand.it.

Dettagli

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina vegetariana




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

23/02/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

Top Martino Beria

Visualizza tutti i prodotti