Italian cuisine. 222 easy recipes
di Michael White
Descrizione
Questo libro propone 222 ricette veloci, stuzzicanti e sfiziose ma al contempo facili anche per gli appassionati con poca esperienza, ideate e sperimentate dagli chef dell'Academia Barilla. Minimo sforzo e massimo gusto per divertirsi cucinando cibi freschi e saporiti propri della tradizione italiana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alle originali proposte per invitanti menu, il tutto con ingredienti semplici e genuini che contribuiscono alla creazione di piatti ricchi e diversi. La preparazione di ogni ricetta è chiaramente illustrata passo dopo passo.
Dopo aver letto il libro Italian cuisine. 222 easy recipes di Michael White ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereCucina generale
- Editore:White Star
- Collana:Cube Book
- Data uscita:27/09/2012
- Pagine:504
- Formato:rilegato
- Lingua:Inglese
- Curatori:Academia Barilla
- EAN:9788854407053
Parole chiave laFeltrinelli:
cucina italiana, cucina nazionale e regionale, cucina facile e veloce, cucina, cibi, bevande