Pane e dolci al naturale

Pane e dolci al naturale

 
Prezzo solo online:

16,57

€ 19,50 -15%
IN USCITA IL 15 MAGGIO 2019
Prenota

Descrizione

Cereali, farine, lieviti e zucchero sono argomenti di cui ormai si parla ogni giorno. Slow Food si propone di mettere dei punti fermi che salvaguardino la salute a tavola senza rinunciare al gusto. Ecco dunque un volume dedicato ai pani e ai dolci preparati secondo natura: la prima parte approfondisce le tematiche legate alla produzione e alla tipologia di cereali da utilizzare per ottenere farine salutari e mai troppo raffinate, il mondo di lieviti e lievitazioni, da come fare la pasta madre al lievito di birra, con un'ampia selezione di ricette per fare pane, pizze e focacce secondo la tradizione italiana. Spazio poi al mondo dei dolci con un'analisi sul bisogno di sostituire o limitare al massimo l'uso dello zucchero bianco e una completa panoramica sui possibili sostituti, in primis l'uso della frutta che restituisce quel sapore dolce che fin dalla nascita ricerchiamo come rassicurante. Tante poi le ricette di dolci naturali, tutte da provare in casa.

Dopo aver letto il libro Pane e dolci al naturale di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

23/03/2019 | 06:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

23/03/2019 | 09:10

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.