La mia pizza

La mia pizza

Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

di Piergiorgio Giorilli

 
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Descrizione

Tornano la competenza e l’esperienza del maestro Piergiorgio Giorilli, in un libro dedicato a un vero e proprio monumento gastronomico della cucina italiana. Il libro propone le versioni casalinghe di grandi classici, ma al tempo stesso ricette creative e sorprendenti. Il tutto è come sempre supportato da un ampio background tecnico, per rispondere alle tante domande di chi è alle prime armi ma anche degli addetti ai lavori più navigati. 

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Biografia

Piergiorgio Giorilli
Piergiorgio Giorilli dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore, docente e consulente specializzato. Cavaliere Commendatore della Repubblica italiana, si è classificato secondo per il settore panificazione alla Coupe du Monde 1994. È stato preparatore delle squadre partecipanti a concorsi internazionali conquistando sei volte il podio. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. È fondatore e Presidente onorario del Richemont Club Italia e membro – tra le altre – degli Ambassadeurs du pain, della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d’Italie, della Confraternita Ticinese dei Cavalieri del Buon Pane e di Le Club Élite de la Boulangerie Internationale (EIB). Coautore e autore di varie pubblicazioni sulla panificazione, con Gribaudo ha pubblicato Pane & Pani (in due edizioni), Snack Food - spuntini & stuzzichini, Il grande libro del pane e La lievitazione lenta.

Dettagli

  • Listino:€ 19,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:22/11/2018
  • Pagine:160
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858022481

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina con specifici ingredienti, pizza




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