Noma. Ediz. inglese

Noma. Ediz. inglese

Time and place in Nordic cuisine

di René Redzepi

 
Disponibile in
6 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

42,46

€ 49,95 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi (n. 1978). Il libro raccoglie più di 90 ricette dal menù del ristorante, ognuna delle quali è nata dall’estro di Redzepi. Noma vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenaghen ben due stelle Michelin e la nomina di miglior ristorante del mondo nella classifica S.Pellegrino 2010. Una dettagliata analisi della cucina nordica reinventata da Redzepi, noto per la sua passione per i prodotti scandinavi di stagione, l’incessante ricerca di nuovi ingredienti e l’approccio innovativo. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione. L’introduzione al libro è firmata dal celebre artista scandinavo Olafur Eliasson.

Dopo aver letto il libro Noma. Ediz. inglese di René Redzepi ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 49,95
  • Editore:Phaidon
  • Data uscita:04/11/2010
  • Pagine:320
  • Formato:rilegato
  • Lingua:Inglese
  • EAN:9780714859033

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, cucina, ricette generali, cibi, bevande




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

20/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

20/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top René Redzepi

Visualizza tutti i prodotti