Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

di Rosalba Gioffré, Kuroda Keisuke

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

10,96

€ 12,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. I consigli del sommelier che accompagnano ciascuna ricetta forniscono ai lettori un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute. Tutte le ricette sono illustrate da fotografie che mostrano come impiattare secondo i canoni e il rigore nipponici.

Dopo aver letto il libro Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese di Rosalba Gioffré, Kuroda Keisuke ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 12,90
  • Editore:Giunti
  • Data uscita:21/06/2017
  • Pagine:128
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788809851788

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina giapponese




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Top Rosalba Gioffré

Visualizza tutti i prodotti