L'arte della pizza di Simone Padoan

L'arte della pizza di Simone Padoan

di Serena Dei

 
Disponibile in
4 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

8,80

€ 16,00 -45%

Descrizione

Torna in libreria il manuale che racconta la pizza di Simone Padoan. La prestigiosa guida Il Gambero Rosso, infatti, lo ha giudicato uno dei migliori pizzaioli d’Italia, assieme a un manciata di altri nomi, assegnandogli gli ambiti tre spicchi. Ma che cos’ha di così buono il suo prodotto? Lo chef-pizzaiolo, titolare de “I Tigli” a San Bonifacio (VR), non ha segreti e propone la sua interpretazione e visione della pizza, utilizzando una selezione di materie prime e tecniche di impasto con lunghe lievitazioni naturali. Il libro presenta molte ricette dei suoi impasti di base, descritte passo per passo e supportate da fotografie, e spiega come realizzare a casa propria il lievito madre. Apprese le tecniche, ci si può cimentare nella realizzazione delle sue proposte gourmand, le stesse che si possono gustare nel suo locale, come la marinara con l’aglio rosso, il cappero di Salina, la burrata e crudo San Daniele, l’insalata di pancia di manzo, cipolla, pomodori confit e ricotta di bufala, il cheeseburger. Una sezione è dedicata anche ai dolci, realizzati sempre con impasti a lunga lievitazione.

Dopo aver letto il libro L'arte della pizza di Simone Padoan di Serena Dei ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
5 Stelle
 
(0)
4 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 16,00
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Il gusto
  • Data uscita:27/03/2013
  • Pagine:160
  • Formato:brossura
  • Lingua:
  • EAN:9788858009376




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

25/04/2019 | 06:40

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

06/05/2019 | 17:55

ANTHONY BOURDAIN CUCINE SEGRETE 9

Torna su LaF l’acclamata e pluripremiata serie con il celebre chef Anthony Bourdain.Nelle otto nuove puntate del suo viaggio in lungo e in largo per il mondo alla ricerca delle «cucine segrete», Anthony fa tappa a Los Angeles, nei Paesi Baschi, in Laos e nel Queens, uno dei quartieri più multietnici di New York. Il suo tour continua poi in Oman, sull’isola di Trinidad, a Porto e si spinge fino in Antartide, dove scopre come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo.Con i suoi modi non convenzionali e una curiosità che non lo abbandona mai, Anthony Bourdain non si ferma davanti a nulla quando si tratta di andare alla scoperta delle cucine più lontane, delle destinazioni meno conosciute e delle culture diverse. Il suo obiettivo? Assaggiare quanto di più inedito il mondo ha da offrire al nostro palato!

Top Serena Dei

Visualizza tutti i prodotti