A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo

A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo

di Silvia Lamonaca

 
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Descrizione

Da New York la giovane autrice, di origini abruzzesi, scrive un piccolo manuale per chi vuole conservare le buone usanze dei nostri avi sperimentando con successo le loro pietanze. "A occhio" perché si tratta di ricette semplici, tramandate oralmente e basate su una maestria acquisita con la pratica e "senza libercolo alcuno". Le ricette sono accompagnate spesso da divertenti storielle di vita patriarcale. Il linguaggio è un divertente esercizio di stile primo novecento.

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Dettagli

  • Listino:€ 8,00
  • Editore:Menabò
  • Collana:Punta di stelle
  • Data uscita:01/01/2011
  • Pagine:112
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788895535319




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18/04/2019 | 07:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

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