Cucina regionale italiana

Cucina regionale italiana

di Sophie Braimbridge

 

Descrizione

In questo elegante volume è presentata una selezione delle migliori ricette delle differenti tradizioni gastronomiche delle regioni italiane. Consigli preziosi su come usare gli ingredienti di stagione e acquistare prodotti di qualità nei mercati locali per creare pietanze gustose e allo stesso tempo veloci e facili da preparare.

Dopo aver letto il libro Cucina regionale italiana di Sophie Braimbridge ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Editore:Dix
  • Collana:Varia illustrata
  • Data uscita:01/12/2010
  • Pagine:256
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788895870342

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina italiana, cucina nazionale e regionale




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize