Storia della lingua e storia della cucina

Storia della lingua e storia della cucina

Parola e cibo: due linguaggi per la storia della società italiana. Atti del VI Convegno ASLI (2007)

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

46,75

€ 55,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Gli atti sono articolati in più sezioni: la prima – Atlanti, archivi e lavori in corso – che porta nel vivo deilaboratori di ricerca e su cui si sono confrontati linguisti e geografi; segue una sezione di taglio diacronico,organizzata in due momenti distinti, Dall’antichità alla fine del Medioevo, Dal Rinascimento all’età contemporanea;c’è poi una sezione su Variazione e contatto nella società italiana che raccoglie indagini sui geosinonimie innovative proposte etimologiche; infine, una sezione su Internazionalizzazione geolinguistica e gastronomicanel Mediterraneo e oltre, che punta l’attenzione sulle varie tradizioni gastronomiche esistenti in Italiae sull’espansione della gastronomia italiana fuori dal nostro paese.

Dopo aver letto il libro Storia della lingua e storia della cucina di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize