La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci

La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci

 
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Descrizione

Le ricette di pasta e dolci dalla ricca tradizione culinaria dell'Alto Lazio. Dalla Pasta acqua e farina, alla pasta delle feste,i condimenti tipici, i nuovi accostamenti e i sorprendenti abbinamenti di colori, gusto e sapore. Torte, tortini, crostate, ciambelloni, biscotti e pasticcini fatti con la Nocciola Gentile Romana, con la Castagna dei Monti Cimini, con il Miele del Monte Rufeno, con la Ricotta Romana. 136 pagine golose per gli appassionati, gli intenditori, per i collezionisti, i curiosi e i grand gourmand!

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Dettagli

  • Editore:SD Editore
  • Collana:Quaderni golosi
  • Data uscita:18/02/2008
  • Pagine:136
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788889871089

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina laziale




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